​Одностраничный сайт – актуальный инструмент для маркетологов

21 июня 2017
optkit

Одностраничный сайт – актуальный инструмент для маркетологов. Размещая товары на лендинговой странице, вы увеличиваете конверсию и эффективность рекламы. Одностраничники отличаются удобным и простым интерфейсом. Пользователю не приходится совершать множество действий и переходов между разделами в поиске нужной вещи.

Обычно лендинговые страницы продвигают товары, что вызывают отклик у покупателей. Популярностью пользуются наручные часы и мелкая бытовая техника. Это обусловлено тем, что оба направления не выходят из моды. Но что касается стоимости, товары из Китая популярнее, ибо выглядят так же, но имеют меньшую стоимость. Оригиналы Rolex – непозволительная роскошь для людей со средним заработком, а вот реплики (копии) зачастую сложно отличить от брендовой продукции.

Если Вы создаете промо-страницу для определенного товара, то интернет-магазин optkit.ru предоставит его вам по оптовой ценам. Чем больше партия, тем меньше стоимость. Сохраните время посетителя и представьте наиболее важную информацию на своем лендинге. Потенциальный покупатель обращает внимание только на трендовую продукцию, которая получила распространение в интернете или на телевидении.

Находим в Китае и привозим: наручные часы и аксессуары для автомобилей, гаджеты и детские игрушки. У нас Вы также найдете товары для кухни и дома, портмоне и кошельки, косметические средства и т.д.

Что сейчас в тренде?

Продавать можно что угодно. Главное, чтобы это было востребовано у вашей аудитории. С помощью одностраничников продают только актуальную или экзотическую продукцию: товары для похудения, спортивные аксессуары, брендовые вещи, ювелирные изделия и т.д. Также популярны товары для самозащиты, как например, фонарь с функцией электрошокера. Учтите, что некоторая продукция может считаться холодным оружием, а потому запрещена законодательством.

Люди предпочитают средства ухода за собой, товары для похудения и новинки техники. Довольно популярны среди худеющих ягоды Годжи, зеленый кофе, пластыри или жвачки, тренажеры. Продажа такой продукции приносит хорошую прибыль, которая растет с каждым днем. Приобретите искусственные елки оптом и создайте сайт по продаже новогодних товаров. Порадуйте женщин косметикой, а детей говорящими игрушками. Качественный товар можно купить дешево, а продать с наценкой. Не забывайте, что сайт нуждается в продвижении, а эффективность продаж зависит от востребованности контента.

Преимущества закупки товаров оптом на optkit.ru:

  • низкие цены по сравнению с конкурентами;
  • товары, что популярны среди потребителей;
  • оперативность в обработке и доставке заказов;

Как покупать

Приобрести продукцию на optkit.ru можно только оптом. Минимальное количество единиц составляет 10, а сумма заказа – 3000 рублей. В другие области товар доставляется только после 100 % предоплаты. Доставляем по городам РФ и странам Таможенного Союза. По РФ она займет 1-4 дня. Если вы живете в Москве, то можете забрать товар самостоятельно.

На весь товар предоставляется гарантия в 7 дней с момента доставки. За это время вы успеете провести проверку и выявить наличие брака. Обнаружив неисправность, обратитесь к нам и обменяйте его. Не принимаются товары со следами эксплуатации, защитных пленок или наклеек. На товары для похудения, косметику и adult-товары гарантия не распространяется. По истечении 7 дней после доставки товар не меняется.